Пройдут года

Пройдут безжалостны года,
Померкнет слава, красота.
Тлен перестанет иметь смыслы,
Оставив радостные мысли.
И на обломках пустоты,
Среди былых побед, успеха,
Лишь отголоски чистоты
И свежий ветерок рассвета.
Останется одна душа -
Светла, легка и непорочна,
И лишь любовь теперь важна,
Согрев собою мир непрочный.
И, тихо посмотрев в глаза,
У Бога попросив прощенье,
Вновь покаянная слеза
Омоет прежнее сомненье.
Оставив в прошлом тяжкий грех,
Душа взлетит над облаками.
И лишь Иисус простит нас всех,
Помолимся сегодня в Храме.


Рецензии