Мечта о домике в деревне, с козой...

      " Хорошо иметь домик в деревне ,
        Где на травке пасётся коза !
        Её органы дышат природой
        И любовью стреляют глаза ! ".   ( !!!)
     Автор бесподобного  " Хорошо иметь домик в деревне "-
                Леонид Крупатин

          Пародия

Кто из нас не мечтал о деревне ,
Сараюшке с козой ?! Молоко
Пьёшь из ковшика , словно в харчевне ,-
Каждый орган вибрирует ! Кто

Испортит идиллию ?..Глазками
Постреляет КОЗА козопасу !
Дом в деревне покажется сказкой ,
Если лес рядом есть безопасный ,-

Лес безволчий , без органов власти ,
Что козу так отдоят до смерти !..
Налюбуйтесь козою до счастья !..
С глаз долой , городские все черти !..

     Ноябрь 2021


Рецензии
Геннадий, отличная пародия получилась!
Хорошо пишите!
Легко читать и есть над чем подумать!
Хорошего вечера!
С теплом,

Тина Федотова   01.08.2022 18:18     Заявить о нарушении
Тина , спасибо .
Старался , исходник просто клад для юмора !
Творческих Вам полётов !
С улыбкой Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   01.08.2022 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.