Добро и зло бывает у каждого человека

У людей добро и зло
Легко уживаются.
Получить добро иль эло
Это всех касается.

Всё зависит от того
Сколько будет у него.
Коль добро преобладает,
Человек добра желает.

А коль зло всегда кипит,
Будет пакости творить.
Но а случаи бывают,
Что и добрый злым вдруг станет.

Ну а злой наоборот
Добро вдруг людям принесёт
Всё зависит от того
Кто в душе там у него.


Рецензии