Послушайте, ведь я не спорю

Послушайте,
Ведь я не спорю:
- Мы все, конечно же, хорошие.
Просто не всегда бывают радости,
Но печали, трудности и горе.

И, что хуже,
мы бываем брошены.
Сами бросили.
Уходим в сторону

От путей, дорог,
Маршрутов хоженых,
Что б побыть одними
в чистом поле.

Мы, конечно же,
             хорошие.
Так в семье учили,
В школе.

До тех пор,
      пока не встретим лучшее
В первый раз
И в сотый раз
           Тем более.

15.11.2021 г.


Рецензии