Ночной скиталец

Мой Друг!
А ты еще остаешься Другом!
В угоду ветренной подруги,
столкнувшей с высоты,
под властью снежной вьюги
убившей нежные ростки любви.
Отброшу секс на дно тюрьмы,
а душ родство оставлю.

Пусть будет бить тревогой дождь!
Пусть лист осенний обесточит
соединенье милых рук.
В плену однообразья и разлук
я помню светлый образ.
Таким останься навсегда!

Ты хмырь, ночной скиталец
по лабиринтам бабьих мук,
познавший, что значит усталость
от жизни, от друзей и от подруг.

Летишь стрелой в заоблачные дали,
терзаешь, мучаешь, прощаешь.
Ты честен перед нами,
но давит
развращенное сознание,
невнятный голос перемен
и плен...


Рецензии