Не подарок

 Да, я не герой-любовник твоих фантазий.
Со мной на вряд ли твоя жизнь станет как праздник.
Детка, как тебя угораздило связаться с плохим парнем?
Я далеко не подарок, да и точно тебе не пара.

Все элементарно. Я воспитался в старой школе.
Если вздумаешь сыграть со мной в любовь, то будет больно.
И я с удовольствием на тебя голую наброшусь.
Но Крошка, больше ты не дождёшься ни чего хорошего.

Я грубый и пошлый. С мутным будущим и грязным прошлым.
Не принц на белом коне, а вор на ворованной лошади.
Да ты же с ума сойдёшь от моих приключений.
Я неизлечимый параноик и не поддамся лечению.

Ты в течении всей жизни будешь жалеть об этом.
Я в ней случайный пассажир без проездного билета.
Поэтому, советую поискать по другим приметам.
Мне резона пи…ть нету, поверь этому куплету.

Я где-то на киче опять, а ты на банкетах.
Моя личная жизнь частично под надзором и под запретом.
И На моем пути нет таких приоритетов.
Нет вопросов? Нет и ответов! Любимый цвет - фиолетовый.

Я отвратительный тип, не для кого не секрет.
Ни с кем не совместим, я один, уже много лет.
Так что ты перекрестись и забудь про всё это.
Если сможешь прости.  Моя песня спета.



2018г


Рецензии