Ищите поглубже причины

Да, март убедительный довод,
Чтоб стали щедрее мужчины,
Но это всего только повод -
Ищите поглубже причины.

Цветы ли, наряды, конфеты,
Кому-то посылку отправить -
Нужны ли, скажите, советы
Как женщин любимых поздравить?
 
Вас ждут и подарки, и речи,
Скупая мужская забота,
Чтоб меньше давила на плечи
Нелегкая ваша работа.
 
Печали весной невозможны,
И лишь от улыбок морщины…
Пусть будут верны и надёжны
Любимые вами мужчины!

Коллеги! Обаятельные дамы!
От нас, мужчин, вам пламенный привет.
За вас отдать готовы всё всегда мы,
Без вас бы серым белый стал бы свет.
 
Ведь нам без вас прожить суметь едва ли,
Для нас все ваши качества важны,
Но, хорошо бы, чаще вы давали
Понять, что мы вам чуточку нужны!


Рецензии