Умираю

Молю, молю, молю..молюсь!
Шепчу молитвы в голове....
Я одного только боюсь:
Кошмара страшного в судьбе.
Что ночь, что день- едино все!
Налью в стакан я кипятка...
Пролью нечаянно на стол.
Оставлю три сырых пятна.
Что за окном творится- все равно.
Я в тишине сижу, и крыс гоняю,
Меня здесь нет, причем давно...
Я мир, и вас всех забываю.
Молю, молю, молю, молюсь
Я Богородицу читаю....
Забыть молитвы я боюсь...
Другие способы не знаю.
Как охладить атаку бесов,
Желателей испортить жизнь,
Не остаётся больше шансов,
Чтобы себя и жизнь любить.
Как лань загнали в сети смерти,
Прицелились, и давят на крючок.
Стреляют против толстой шерсти,
Но отлетает лишь клочок.....
Не получив желаемое,  звери,
Оскал по волчьи наведут,
В своей,  охотничьей манере,
На жертву, с зади нападут.
Испортя тушку, шерсть- терзая
Разбрызгав кровь, испачкав пасть
Покая я дрыгаюсь, и умирая-
В смертельный сон готова впасть.
Молюсь, молюсь, молюсь, молюсь
Молитвы в голове перебераю
Я скоро в дыме растворюсь...
Я тихо, тихо, умираю....

18.11.21 23:31


Рецензии