Юле Володиной

*   *   *

Давай друг друга приобнимем,
Забудем ссоры, негатив.
Всё в этой жизни поправимо,
Где много Света и молитв.

Где души так стремятся к Богу,
Где Он прощает вновь и вновь,
Давай придём к Его Истокам,
Ведь Бог - это всегда Любовь.

21.11.2021 г.


Рецензии