Валентине Владимировне Чугуновой

С рожденья наделённая талантом
Любимой быть и всё любить живое,
Знакомы Вы и с Гегелем и с Кантом,
Вам  музыка и языки – родное.

И возраст элегантный дан в награду,
Чтоб радовать и радоваться жизни.
Любимцы дома - милая  отрада,
Тепло и ласку дарят бескорыстно.

Над добротой души годы не властны,
И в жизни нашей не простой, с рисками
О братьях меньших мысли ежечасно,
Они в ответ Вам – душу всю, искренне.

Коллеги и друзья помнят прекрасно
Успехи и блестящую карьеру,
И множество, глядевших вслед напрасно,
Поклонников и Ваших кавалеров.

Супруг, отец, единственно любимый
Не только в Вашем сердце, но и с нами:
Талант ещё один в себе открыли -
Делиться с миром прозой и стихами.

И мир Вас любит: сын, семья, коллеги,
Студенты со всего земного шара
Здоровья желают, долголетия:
Для нас Вы сами – главный нам подарок!

22.11.2021


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и хороших друзей!)
Стихотворение - чудо!

Олио Хикари   23.11.2021 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Олио!
Дай Бог!
С благодарностью,

Ника Корнева   23.11.2021 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.