Примета

Рябина красная в снегу,
Всю горечь выплакала в осень
Её рубиновые грозди
Незримо нас к себе влекут.

И величава и чинна
В снегу горит багряным цветом,
И верим мы - по всем приметам
Грядёт суровая зима...


Рецензии