День отца

Памяти отчима

В этот осенний денек
Будто зажгли огонёк:
От имени мудреца
Мы празднуем День отца.

Был и у меня отец ;
Папочка пары сердец.
И благодаря ему
Сестра я кое-кому...

Распорядилась высь ;
Сестренки две родились.
Спасибо тебе, отец,
От благодарных сердец.

Третье с тобой давно:
Рано утихло оно.
Я вспоминаю тебя,
Твою заботу любя.

Счастья людского кузнец
Обыкновенный отец.
Защитник своей семьи,
Отдавший ей силы свои.

17.10.21.


Рецензии