На всё, что есть, поставит цену время

На всё, что есть, поставит цену время:
Расставит запятые и акценты,
Заставит нас в бессмертие поверить.
Мы времени – врачи и пациенты:

То видим слабо и не дальше носа,
То слышим плохо, только то что надо…
И часто неудобные вопросы
Не задаем, и всякой чуши рады.


Рецензии