Как планки в стареньком заборе...

* * *

Как планки в стареньком заборе,
Раздвину дни и улизну
От всех страданий, дрязг и хвори –
В осенней рощи тишину.

В её пределах поределых,
Шурша листвой, хрустя ледком,
Забуду то, что наболело,
Стояло в горле, точно ком.

Лишь тишиной лесной и светом
Возможно душу исцелить.
Пройдусь по тропочкам заветным,
Чтоб сил набраться – дальше жить.


Рецензии