С доходчивостью доходяги

  Ничто человеческое мне не чуждо, но иногда и я зверею с доходчивостью доходяги, фальсифицируя нотки тугоплавкого металла в голосе, зудящем не по существу.
  И тогда аварийные мысли блохами катапультируются без спасательного парашюта в затяжном прыжке в околокосмическую неизвестность, где процесс эмоционального чистогана, сопровождается демонтажом несформировавшегося личного сознания.
  Излишки слов выстраиваются в очередь, и я щедро раздаю им номерки.
  Таким образом выкристализовывается осадочный на душе характер их взаимодействия с окружающей средой, провоцируя нетерпеливых на ожидание в предвкушении сбивчивого повествования.
  Зная, что самое отзывчивое - эхо, я ни к кому не предъявляю претензий.
  Признаю, пользуюсь запрещёнными приёмами, и на них попадаются ничего не подозревающие.
  А в тот безответственный период была у меня одна приходящая.
  Поначалу я проникся к ней обнадёживающей симпатией.
  Но подводный камень, с которым столкнулась подлодка любви, в которой отказал локатор, не был драгоценным.
  Дама, страдавшая глобулярной вагинОй и частоколом подзаборных надежд, отнеслась ко мне достаточно сносно, но с заметной долей презрения, возможно из-за моей недоприжимистости в постели и в с непомерным трудом выделяемых деньгах.
  Стоит ли удивляться, что после конфликта со мной, заливавшимся  коньяком и соловьём, она стала измерять наигранные чувства количеством спиртного за единицу совместно проведённого времени.
  Пришлось её, пристрастившуюся к бутылке, подшить у друга в клинике.
  Но наш скоросшиватель отношений больше не срабатывал, и я захолостячил в виртуальном блоге случайных знакомств.


Рецензии