В домике сна

В домике сна, в окошке луна,
Начало зимы, как всегда.
В домике сна звенит тишина,
Ни звука и ни следа.

Есть печка, её мне не растопить,
Есть руки, но их не поднять.
Хочется с кем-нибудь поговорить,
Про жизнь свою рассказать.

Но Мёртвые спят под седою луной,
Не любят они лишних слов.
В домике сна тишина и покой-
Убежище от дураков.


Рецензии