Диета

Какая теперь диета?
Я чувствую запах лета,солнца
и ветерка, а только еще весна.
Мне может осталось одно только лето,
а может одна весна...
А просто нужно влюбится!!!
Какая еще диета,когда на дворе-
ВЕСНА!!!


Рецензии