Мысли

 Низко голову опустив и подперев руками.
 Я долго так сидел, мысли лились ручьями.
 Но не хотелось писать, устал от неудачи.
 Ведь это вчера написал и тут же всё порвал.
 
 А мысли были хороши и лились от души.
 Но не было той изюминки.
 Когда читая , всё быстро понимая.
 Они тяжёлые и не было рифмы.

 Так долго просидев, решил начать писать.
 И не думая, что и как , мысли сами полились.
 Исписав не один листок и остановится уже не мог.
 Всё писал и писал, и вот остановился и начал читать.

 Не дурно, нет хорошо и ритм есть.
 И читать легко, смысл и риторика хороши.
 Ведь писал от своей , широкой души.
 Ещё прочитал и решил в редакцию отдать.

 И теперь солнце по особому светит.
 И соловей громче стал петь.
 Ведь с редактором жду встречу.
 Я знаю что мысль достойной была.
 И поэтому , так красиво писалось.

 =========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 
 14-05-2021 год. № 1699


Рецензии