Лидии Павловне Цеменко в день рождения

(Экспромт)

Мы не будем спрашивать,
Сколько вам шарахнуло!
Мы не будем спрашивать,
Как у вас дела!
От варенья с шишками
Вся команда ахнула!
К счастью, именинница
Чаю налила!

22 ноября 2021 года


Рецензии