Хочу с тобой в Осень

Осень наступит, ты руку мою не отпускай,
Хочу почувствовать осеннее счастье,
Там, где мы вдвоём, и больше нет печали,
Только лишь тишина и ты со мною.

И зелёный чай, дождь по окнам,
Осень – это часть меня и тебя.
Осень – это дом, тёплая кровать
Там, где мы вдвоём под одеялом.

В Осень сольётся наше счастье,
И мир без слёз, потери и боли,
Вот таким я желаю нам счастья,
Пусть же в Осени мы живём.


Рецензии