Грибной-дождь

Солнце восходит над горизонтом.
Светом окутан лес.
Люди шагают навстречу под зонтом.
Свежесть летит с небес.
Падает дождь под пляшущим светом,
Тёплый, как молоко.
Даже животным огненным летом
Дышится нелегко.
Дождик слегка, долгожданной прохладой,
Воздух вокруг освежил.
Дождик-грибной, как же я рада
Возобновлению сил.


Рецензии