Кошки, собачки, зверушки

Кошки, собачки,
Зверушки,
Они совсем не
Игрушки,
Нас развлекать
Не должны,
У них своя
Личная жизнь.
И плачут они
И страдают,
Я это точно
Знаю.
Ласкаются
И играют,
Нас всегда
Понимают.
Развеселить
Стараются,
Так любовь
Проявляется.
22 ноября 2021 года.


Рецензии