Ответят за всё

С вражеского сорваны лица
Маски - раскрываются обманы.
Верим: выстоим мы до конца
И свободе воспоём осанну!

Дети Бога, с нами - Бога щит.
Вновь плечом к плечу встают варяги,
Чтобы Русь Святую защитить,
Поднимая гордых русов стяги.

Сколько знала битв Святая Русь,
Отражая злобных полчищ натиск,
Сосчитать я это не берусь.
Но враги Святой Руси заплатят

За разор отеческих земель,
Истребленье светлого народа,
За неволю, что готовит зверь,
Исказив геном святого Рода,

За попрание его основ
И за расхищение богатства
Славных, праведных его Родов,
За итог ужасный святотатства

И за исковерканный язык,
Чтобы стал он куцым и убогим,
За язык, что до сих пор велик:
Божьим детям он дарован Богом.

Враг скрывал историю Руси,
Переписывая многократно,
Книги наших пращуров свозил
В свой спецхран, присвоив безвозвратно.

Древних старцев, знающих волхвов,
Не щадя седины, убивали,
Чтоб не передали в мир основ
Светлой Расы. И огню предали

Наши гусли - инструмент души,
Что нам пели и печаль, и радость.
Каждый рус услышать их спешил:
Гусли были для сердец отрадой.

Мечутся в агонии враги:
Отвечать за всё приходит время.
Пробуждённых множатся полки:
В душах возгорелось Божье семя!

                21.11.2021 г.


Рецензии
Добрый вечер Валентина! Заглянул в гости, а на страничке «Ответят за всё» Да! Валентина... написано патриотично, но как видно по жизни правители ответственности перед народом и Родиной не несут. Молодец!!! Что поднимаешь такие темы и не равнодушно смотришь на жизнь.

🌻 🌻 🌻
🎋🌠👨‍❤️‍👨🏩🎅🎄❗

С уважением Александр.

Александр Котельников   20.01.2022 20:01     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Александр! Примите мою сердечную благодарность за отзыв и поддержку! Приятно найти понимание человека, который тоже не относится к числу равнодушных, тех, кто живёт по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю". С ответным уважением.

Валентина Пейль   21.01.2022 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.