Все опять повторится, и новое станет старым...

Все опять повторится, и новое станет старым,
И на следующий круг повернет Колесо Сансары...
Ты же помнишь, в каком из Веков мы нашли друг друга -
С тех времен, жизнь от жизни, Судьба нас ведет по кругу...
Ты стоял средь толпы, мне кричащей: "В костер! На плаху!"
Брызгал кровью закат, как удар кулаком, с размаху...
Глядя в рыжий огонь, что от ног обвивал мне тело,
Всё твоё естество до озноба меня хотело!
И бледнел, словно мел, понимая, что нет спасенья,
И не мог отпустить без страданий и сожаленья,
Обещал отыскать меня в следующих воплощениях,
Умолял о любви, вечной памяти и прощении...
... Я когда-то, однажды, твою отравила Душу
Быть с тобой обещала - и слов своих не нарушу!
Ну, привет! Вот и я - твоя Ведьма, но в Веке Новом -
До сих пор у тебя на запястьях мои оковы!...


Рецензии