Доктор

Доктор время лечит раны
К сожалению, не все
Мы с тобой не графоманы
Понимаем толк в красе

Мы художники и слова
И полотен, и кистей
Мы творить всегда готовы
Ждём ценителей, гостей

Может быть, они уважат
Наших душ нелёгкий труд
И поймут, и взбудоражат
Взбудоражат и поймут


Рецензии