С днем рождения, родная страна!

Моя ты Латвия родная:
Леса,озера и моря,
Пусть Бог тебя благословляет
Под шелест листьев ноября.
Укутавшись в блаженство сказки,
Где все прекрасно как в раю,
Так хочется ходить без маски
В стране, которую люблю.


Рецензии