Ночь. Улица... и Снег

Ночь. Улица. Фонарь... и Снег
Вцепился в козырёк аптеки.
И против ветра человек ,
Как его предок в прошлом веке,
Идёт, сутулясь,по мосту,
Бросая тень сухую в речку.
Рябь отражает всю тоску:
Ночь, улицу,.. фонарь как свечку...


Рецензии