Прощай друг

Скажи мне друг как долго ты страдал?
Как стыли губы
В ледяном молчаньи
И холод твое сердце забирал
Все проникая в глубину сознанья...

Исчезло все и темная стена
Ужасным финишем остановила сердце.
Как много ты хотел бы нам сказать,
Но смерть закрыла ледяную дверцу.

Ты жизнь любил,
Так, как никто другой!
Любил рассветы, завтраки, машины,
Рассказывать истории свои,
Выслушивать истории чужие.

Ты мудрым был, учил как надо жить,
Дарил так просто добрые советы.
С тобой хотелось долго говорить
И в памяти держать твои заветы.

Мы не прощаемся, ты будто где-то есть
И смотришь сверху умными глазами.
Прости нас всех, пожалуйста, прости!
И оставайся в нашем сердце, с нами...


Рецензии