Любовь земная

Не пел, не танцевал не провожал.
Такая вот была любовь земная.
Она ушла, не не с горя  ни со зла...
Такая вот была любовь земная.
Ни общих фото. Ни кольца, фоты...
Такая вот у них любовь земная
Сынишка, память да душа вразлет,
Такая вот у них любовь земная.
Он часто пил, ей было не по чем,
Её держали в тонусе финансы.
То новое жилье, а то белье...
Не позволяли исполнять романсы.
Зима, сугробы, тишина в ночи.
Такая вот у них любовь земная
Другие ночью слушают стихи
Сердец единый ритм душой внимая,
За десять лет так ни поняв себя,
Такая вот у них любовь земная
Они теперь опять молчат в ночи,
Подушку плотно к телу прижимая.
И лишь их их сын, что где то далеко,
Все ждет звонка на  телефон внимая
Ему наверно вобщем наплевать
Что есть она у них-любовь земная...


Рецензии