Лучше...

Лучше наступать на грабли,
Получать граблями в лоб,
Чтобы губы не озябли,
Искры полетели чтоб.
И пускай на лбу заплата,
Мне милей, чтоб "шишки" жгли,
Лучше грабли, чем лопата,
Чья-то горсточка земли.


Рецензии
Глубоко копнула, Мариночка... Всё верно.

Альфира Зайнутдинова   22.11.2021 13:30     Заявить о нарушении