Пройдут все горести, печали

Пройдут все горести, печали
За чёрной ночью встаёт рассвет
И что тогда мы потеряли
То обретём, сомнений нет!

Подует свежий, тёплый ветер
И слёзы наши вмиг иссушит
И будет встреча в прекрасный вечер
Печаль навечно с души слетит

И Бог наполнит уста весельем
И запоёт твоя душа
И пусть весенним настроением
Она опять ободрена!

Пусть исцеляются на сердце раны
Путём пойдёшь своим прямым
И не страшны нам ураганы
Ведь под покровом мы Твоим


        22.11.2021  Вдохновила книга Иова 8:21


Рецензии