Главенствующие роли в повседневности

Главенствующие роли в повседневности
Мы занимаем сами для себя.
В достатке сытом мы живем иль в бедности-
Не суть. Живем ли мы, себя губя?

Как распознать ведущее значение
Сей жизни в напряженных днях?
Определить то радость иль мучение
И не запутаться в судьбы корнях?

Чтоб Душу нам услышать в бесконечности,
Из сотни чувств нам правду различить
И воспарив от осознания вечности,
Переворот в судьбе вмиг совершить.

Даются нам небесные послания,
Глотком воды в пустыни жаркий зной.
Как безусловной веры дарования,
Все для таких как мы – для нас с тобой.

Ведь важно лишь поверить в откровения,
Услышать мысли средь ненужных фраз.
Закончен будет прежний путь забвения.
ОНИ помочь смогли, поверив в нас.


Рецензии