Великая ковидная война

Идет война народная
С трусами на лице!
Висят на подбородке
На каждом продавце!

С ковидом люди борются
С четвертою волной!
На коды люди молятся,
Никак без них порой!

Забыть о своем праве
Заставили народ!
Мечтают о расправе
Над вирусом весь год!

Главврач в палате носится
Лицом весь побледнел!
Все люди вокруг косятся
Перчатки не надел!


Рецензии