Забудь о том что не успел проститься...

Забудь... О том-что не успел сказать....
Забудь... О том-что не успел проститься...
Не повернуть уже, ушедшее, нам, вспять...
Но время, не стирает эти лица...

К чему помпезны "проводы" и слёзы?!!!
Жизнь расставляет всё в свои места...
Шикарный памятник, всегда две свежих розы...
Венка довольно, и надгробного креста...

Дарить цветы... Вести душевны разговоры...
Смеяться, плакать-надо, пока жив.
А после смерти мы пытаемся восполнить,
То-чего не было... Прощенье заслужить.


Рецензии