Прах

Странный голос у капели,
Растекается любовь.
На коленях у постели
Ты стоишь без слов.
Всё у нас прекрасно начиналось,
И любовь была.
Как случилось? Как всё поменялось?
Но любовь ушла.
Мокрые крылатые ресницы
И мольба в глазах.
Как же так могло у нас случиться?
Страх, страх, прах.


Рецензии