Паразит

***
Мне как пальцев ровно пять,
Не могу пойти гулять,
Местом моего ареста,
Стала детская кровать,
***
Так пройдет все мое детство,
Я наказана опять,
Пролила немного теста,
Я на папину тетрадь,
***
Взрослые кричат- Ковид,
Вот противный паразит,
Взрослые всюду болтают,
Ты чипирован,привит,
***
Будьте осторожны дети,
Ведь ковид совсем не спит,
Тянет ,тянет в свои сети,
Всех подряд ну как магнит.


Рецензии