Снега судьбы ещё метут

Снегами выстелив постель,
Бушует снежная пурга,
И, шапки свесив набекрень,
Растут причудливо стога.

Снег всё упрячет в забытьё,
И канет в небыль звон дождей,
Но нет, наверно, ничего
Сильнее памяти моей.

Повороши, и вспомнишь вдруг
До боли давний эпизод.
Снега судьбы ещё метут,
Как будто пишут эпилог...


Рецензии