Лейтмотив...

Лена любит лимонад.
Лёва люто любит лгать...
Легкомысленный ловкач
Левой лапнул Лилин ланч.
Лермонтов любил любить,
Ломоносов люд лечить.
Ленин - лихолетья лев!
Лобачевский - лозунг лет!
Ловко лётчики летают.
Лабрадоры лихо лают.
Леопарды ловят лам.
Лютики - любовь лугам...
Лоботряс лениться любит.
Люда лОха лично лупит.
Ласточка летит легко -
Лейтмотив - "l'amour", любовь!..


Рецензии