Чем чернее осень тем белей зима

Чем чернее осень,
Тем белей зима
И сильнее вёсны
И ярче я сама.

Перепреет, сгинет
Во поле жнивьё.
Чернозём подымет,
Отдаст тебе своё.

За душистым чаем
В обществе снегов
Ты и сам оттаешь
И ко мне придёшь

22.11.2021 г.


Рецензии