***

Мы расстались, чтоб вновь встретиться,
Иначе, почему не забыть тебя?
Не клялись, в любви вечную
Но сердца сжигали дотла.
В объятиях твоих, словно в космосе,
Не нужны были слова.....
Судьба смеялась зловещего,
И снова в планах свести нас.
Даже если, ты не веришь
И пишешь мне пару строк
С благодарностью, к моим чувствам
Спасибо красота за "любовь "
Но поверь мне этого мало,
Хочу вновь тебя обрести,
Неважно, все в этом мире
Лишь иногда позволь любить.
Мы расстались чтоб вновь встретиться.


Рецензии