Финальная фантазия

В самой тёмной пучине через водные толщи
Пробивается свет надежды для утонувших,
Напоминая, что даже после долгой ночи
Наступает рассвет, возможность стать лучше.

С грузом на сердце я шёл стремительно ко дну,
Едва заметив свечение, бросился к нему.
И был сполна вознаграждён за свои старанья,
В конце я встретил тебя - предел своих мечтаний.

Узрев однажды, ты стала мне светилом небесным,
С трудом даётся представление, что будем вместе.
Я вряд ли выживу, исследуя твой космос крайний,
И всё останется фантазией моей финальной.

Мне легче прошлое оставить, тебе – труднее.
За моими плечами нет абсолютно ничего,
А за твоими, история куда сложнее
И для тебя важнее каждого шага моего

Давай построим новый мир, ещё не поздно.
Ты нарисуешь небо, а я расставлю в нём звёзды.
Запустим реки, тёплой водой наполнив,
И каждый прожитый миг мы навсегда запомним.

Давай найдём свой остров в океане забытья,
Где лёгкий шёпот ветра и капли нежного дождя
Заставят нас скорее забыть о жизни бренной,
Мы образуем парадокс вопреки вселенной.


Рецензии