Любите люди..

Любите друг друга, люди!
Жалейте другого всегда.
Ведь жизнь одну Вы живете,
Она же уйдет в никуда.

Любите друг друга, люди!
Почаще слова Вы любви.
Близким своим говорите.
Вы души согреете им.

Любите, жалейте, чтите!
Пока еще здесь на земле.
Другой-то встречи не будет.
На небо прибудем мы все.


Рецензии