Снеговик

Из мокрого снега слепили меня.               
Рождённый из снега стою на снегу.               
Мои родители люди и зима.               
На кого я похожий, я сам не пойму.               
Я снежный –из воды состою.               
От жаркого Солнца растаять могу.               
Вместо глаз угли у меня,               
Вместо носа морковь.               
Вспоминай обо мне создатель мой               
Когда я растаю и стану водой.                                                


Рецензии