С улыбкой у чертога

Стучал, рыдал, кричал, но дверь к Нему молчала,
Пел песни, струны рвал, но тишина звучала.
И понял я тогда, на рубеже портала,
Что просто веры мне, в Иисуса не хватало.

Без веры нет пути, без веры нет надежды,
Как нас не назови, без Господа невежды.
Как нас ни приласкай, без Бога нет прощенья,
И в сердце не придет ни свет, ни исцеленье.

Я по дорогам шел, хотя не видел цели,
Всегда изгоем был, у дьявола в прицеле.
Но жизнью во Христе, я смог свой мир исправить,
Решив, что будет Он, моей судьбою править.

Отбросив зло назад, добро и счастье сею,
За каждого из нас я во Христе радею.
Я людям приношу любовь и веру в Бога,
Чтоб обнял всех Господь с улыбкой у чертога.

Смотрю на дивный мир и радуюсь прощенью,
Спасибо, что Господь, привел нас к исцеленью.
Спасибо, что Господь нас любит и спасает,
И души возродив, бессмертьем наделяет.


21 ноября 2021 года


Рецензии