Где-то там

Просвиристев шальную молодость,
На глупость положив живот,
Вне города, деревни, области
Старуха странная живёт,
Живёт, вдвоём со старым вороном
Построив домик на паях,
Жуёт сто лет горбушку чёрную
В своих потерянных краях,
Где полосой по кромке берега
Песок, солома и шунгит,
Где неумолчно и размеренно
Залив за окнами шумит,
Шумит не грустно и не весело,
Ей речи не постичь его.
Рябина красное развесила,
А больше нету ничего.


Рецензии