И осенние листья безнадёжно кружат

Я устала от боли,
Я хочу тишины.
Одиночества, горя
Мне знакомы черты.

Не хочу чтоб дождь плакал,
Не хочу чтоб кричал.
Я хочу чтоб спокойно
Этот день засыпал.

Я хочу чтобы ласка Пробуждала меня.
Я хочу чтоб калина
Не кроваво цвела.

Я хочу чтобы мама
Согревала меня.
И с улыбкой касалась
Моего бы лица.

Только мама уснула
Много вёсен назад.
И осенние листья
Безнадёжно кружат...


Рецензии