Настроение

Раздвигая небо,
Сердцем обниму.
Оттолкнуться мне бы,
Крылья обрету.

И раскинув руки,
Птицей полечу.
Чтоб не знать разлуки.
Всё мне по плечу.

Облака играя,
На до мной спешат.
Душу приглашая,
В поднебесный град.

Там где нет страданья,
Боли и тоски.
А воспоминания,
Светлы и чисты

А к нему дорога
Через реки в брод,
Горною тропою
И с обрыва взлёт.

Там твоя улыбка
Озарит меня.
В небеса калитка
Преотворена.

Мне бы скинуть тело,
Кожею с себя.
К Богу я б летела.
Радостью слепя.


Рецензии