Из богатого ныне клавира

Из богатого ныне клавира,
что история изобрела,
в Древней Греции только лишь лира
поначалу известна была.

Претерпев изменений немало,
прежний облик совсем потеряв,
ныне лира лишь символом стала
поэтических неких забав.


Рецензии