Дембеля

Рвётся там, где очень тонко,
Самолёт несётся ввысь.
Внизу кончилась бетонка,
Дембелей мечты сбылись.

Мы в Афгане отслужили,
В глаза Смерти там смотрели.
Как умели, так и жили,
Пусть, немного огрубели.

Рвётся там, где очень тонко,
Нашу дружбу не порвать.
Есть у каждого девчонка,
Перестанем ревновать.

Перестанет нас будить,
Слово грозное: "Тревога!"
Будем мы в кино ходить,
Оклемаемся немного.

Ждёт "гражданка" дембелей,
Ждут девчата, ресторан.
Эй, братан! Сто грамм налей,
Выпьем молча за Афган...


Рецензии