Сонет 1

            


Покуда во плоти, моя любовь,
Себе находишь место под обитель,
Я все приму, что мне не уготовь,
Судьбы моей судья и повелитель.

Мне не страшны, покуда ты во мне
Ни сила лжи, ни тайное коварство…
Они растают снова на огне,
Лишь только я приму твое лекарство.

Мне без тебя, любовь, уже не жить,
Не дать мечтам фантазии и ладу.
 Ты, как одна связующая нить,
Что из обрезков жизнь дает наряду.
               

Живи любовь наперекор годам,
Тебя, умножив, детям передам.

                19.03.1994 г.


Рецензии
Классненько)) Буду читать ваши сонеты, но сейчас прервусь на этом очень понравилось, спасибо)

Алексей Кабардин1   15.10.2023 17:37     Заявить о нарушении
Хорошо. Ф.Г.А.

Григорий Филипенко   16.10.2023 19:06   Заявить о нарушении